الصـــــلاح
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ... سلام الرب يسوع معكم :- يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى أسرة المنتدى/ نتشرف بتسجيلك معنا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الصـــــلاح
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة ... سلام الرب يسوع معكم :- يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى أسرة المنتدى/ نتشرف بتسجيلك معنا

الصـــــلاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زوار المنتدى
سمبوسك اللحم Flags_1
المواضيع الأخيرة
البابا فرنسيس يستقبل العاهل الأردنيالجمعة نوفمبر 11, 2022 4:51 amماير
فيلم القديس أنطونيوس البدوانى الجمعة نوفمبر 11, 2022 4:22 amماير
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
 

قم بحفض و مشاطرة الرابط الصلاح على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الصـــــلاح على موقع حفض الصفحات
تابعونا على الفيس وتويتر
FacebookTwitter

جميع الحقوق محفوظة لـ{الصلاح}
 Powered ELSALAH ®{elsalah.ahlamontada.com}
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

اذهب الى الأسفل
ماير
ماير
Admin
Admin
https://elsalah.ahlamontada.com

سمبوسك اللحم Empty سمبوسك اللحم

السبت أبريل 03, 2010 1:16 am
بسم الاب والابن والروح القدس الاله الواحد امين




سمبوسك اللحم

سمبوسك اللحم 118640_triangles_top

وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: من 45 إلى 50 دقيقة

المكونات لستة أفراد:
- 5 رقائق معجنات
- 500 جرام لحم مفروم
- بصلتان
- 200 جرام من صلصة الطماطم
- 165 جرام من لبن جوز الهند
- 4 ملاعق مائدة من البازلاء المجمدة
- 3 ملاعق مائدة من الكاري
- 20 جرام من الزبدة الذائبة
- فصان ثوم
- ملعقتان مائدة من الزيت
- 4 ملاعق مائدة من الكزبرة المفرومة

التحضير:
1. قشري البصل والثوم وقطعيهم إلى شرائح.
2. سخني الزيت في مقلاة تحمير عالية الجوانب وحمري البصل قليلاً مع التقليب المستمر.
3. أضيفي اللحم واتركيه على النار مع تقليبه بمعلقة بسط حتى تفرقيه عن بعضه البعض.
4. أضيفي الكاري والثوم وامزجيهم بالخليط.
5. صبي معجون الطماطم ولبن جوز الهند ثم أضيفي البازلاء وأتركيهم على النار لمدة 15 دقيقة حتى تستوي اللحمة وتتغطى قليلاً بالصلصة ذات الرائحة المميزة.
6. أضيفي الكزبرة وقلبي الخليط ثم ارفعيه من على النار وقلبيه مرة أخيرة ثم اتركيه ليبرد.
7. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 175? مئوية (5 درجات في فرن الغاز).
8. أثناء تسخين الفرن، قومي بتقطيع كل شريحة عجينة إلى 6 أشرطة بالعرض. ضعي ملعقة من الخليط على طرف الشريط القريب منك.
9. أطوي اللعجينة فوق اللحم لتصبح على شكل مثلث ثم استمري في ثني بقية الشرائط على شكل مثلث أيضاً.
10. ضعي المثلثات المنتهية في صينية مضادة للالتصاق واتبعي نفس الطريقة مع الشرائط والمكونات المتبقية.
11. ادهني جميع المثلثات بالزبدة الذائبة وأدخلي الصينية في الفرن واتركيها حوالي 20 دقيقة حتى تصبح المثلثات ذهبية اللون.
12. رتبي المثلثات في طبق وقدميها دافئة.

والف الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى