• صينية السمك بالكارى • •
الخميس ديسمبر 24, 2009 1:31 am
• صينية السمك بالكارى • •
•المقادير•
1
• كيلو سمك (سمك بلطى)
2
• بصلة مفرومة
3
• فصوص ثوم
•صلصة طماطم
½
• كوب خل
•ملح وفلفل
1
•ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
2
•ملعقة كبيرة زيت
2
حبة ليمون مجفف
• الطريقة •
•
•اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى مسحوق الكارى وقلبى الخليط
ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم وكوب من الماء.
واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة
ثم اضيفى الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور.
•قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم صبى الخليط السابق .
•غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ½ ساعة
ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية حتى يجمر السمك.
•المقادير•
1
• كيلو سمك (سمك بلطى)
2
• بصلة مفرومة
3
• فصوص ثوم
•صلصة طماطم
½
• كوب خل
•ملح وفلفل
1
•ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
2
•ملعقة كبيرة زيت
2
حبة ليمون مجفف
• الطريقة •
•
•اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى مسحوق الكارى وقلبى الخليط
ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم وكوب من الماء.
واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة
ثم اضيفى الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور.
•قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم صبى الخليط السابق .
•غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ½ ساعة
ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية حتى يجمر السمك.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى