جمبرى بالفلفل والبصل
الخميس ديسمبر 24, 2009 1:25 am
• جمبرى بالفلفل والبصل • •
•المقادير•
1
• كيلو جمبرى كبير
2
• حبة فلفل اخضر بارد
2
• بصلة كبيرة
¼
• كوب زيت
•
• عصير ليمون
3
• فص ثوم
•
• ملح وفلفل وكمون
• الطريقة •
•
•شقى ظهر الجمبرى لتنظيفه من الانبوب الاسود
ثم غسليه جيدا.
•قطعى الخضروات الى حلقات وضعيها فى صينية الفرن واضيفى الزيت والليمون والثوم ثم ضعى الجمبرى واخلطيه مع الخضروات وتبليهم بالملح والفلفل الاسود والكمون.
•غطى الصينية وادخليها فى فرن بدرجة حرارة
هادئة لمدة ½ ساعة
ثم قلبى الجمبرى والخضروات وارجعى
الصينية الى الفرن لمدة ½ ساعة اخرى.
•المقادير•
1
• كيلو جمبرى كبير
2
• حبة فلفل اخضر بارد
2
• بصلة كبيرة
¼
• كوب زيت
•
• عصير ليمون
3
• فص ثوم
•
• ملح وفلفل وكمون
• الطريقة •
•
•شقى ظهر الجمبرى لتنظيفه من الانبوب الاسود
ثم غسليه جيدا.
•قطعى الخضروات الى حلقات وضعيها فى صينية الفرن واضيفى الزيت والليمون والثوم ثم ضعى الجمبرى واخلطيه مع الخضروات وتبليهم بالملح والفلفل الاسود والكمون.
•غطى الصينية وادخليها فى فرن بدرجة حرارة
هادئة لمدة ½ ساعة
ثم قلبى الجمبرى والخضروات وارجعى
الصينية الى الفرن لمدة ½ ساعة اخرى.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى