طريقة عمل البسكوت المصرى
الخميس ديسمبر 24, 2009 1:14 am
طريقة عمل البسكوت المصرى •
المقادير
•
وهو يعمل بمكينة البسكوت الخاصة بفرم اللحمة
البسكوت
1
كيلو دقيق
4
بيضات
1/2
نصف كيلو زبدة
1
كيس بكينج بودر
2
كيس فانيليا
2
كوب سكر بودرة
1
بشر ليمونة ناعم جدا او برتقال
قليل
جدا من عصير البرتقال او الحليب
ذرة
ملح بسيطة
• الطريقة •
•
تخفق الزبدة والسكر حتى تصير مثل الكريمة
نضع البيض والفانيليا بشر الليمون مع الاستمرار فى الخفق
نستخدم الايد او ملعقة خشب نبدء نضع الدقيق المخلوط بالبودر والملح على خليط البيض والزبدة
وتعجن بقليل من الحليب او عصير البرتقال حتى تتكون عجينة ملساء لا تلتصق باليد وتترك الوعاء
تشكل عن طريق المكينة وترص قى صاج مدهون بالزيت وتدخل الفرن الهادئى الحرارة حتى يحمر خفيفا
•
المقادير
•
وهو يعمل بمكينة البسكوت الخاصة بفرم اللحمة
البسكوت
1
كيلو دقيق
4
بيضات
1/2
نصف كيلو زبدة
1
كيس بكينج بودر
2
كيس فانيليا
2
كوب سكر بودرة
1
بشر ليمونة ناعم جدا او برتقال
قليل
جدا من عصير البرتقال او الحليب
ذرة
ملح بسيطة
• الطريقة •
•
تخفق الزبدة والسكر حتى تصير مثل الكريمة
نضع البيض والفانيليا بشر الليمون مع الاستمرار فى الخفق
نستخدم الايد او ملعقة خشب نبدء نضع الدقيق المخلوط بالبودر والملح على خليط البيض والزبدة
وتعجن بقليل من الحليب او عصير البرتقال حتى تتكون عجينة ملساء لا تلتصق باليد وتترك الوعاء
تشكل عن طريق المكينة وترص قى صاج مدهون بالزيت وتدخل الفرن الهادئى الحرارة حتى يحمر خفيفا
•
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى