• السمك على الطريقة الإيطالية • •
الخميس ديسمبر 24, 2009 1:28 am
• السمك على الطريقة الإيطالية • •
•المقادير•
1
• علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
2
• بيضتان مسلوقتان
2
• ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
3
•ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
1
• علبة من صلصة الكزبرة
1
• علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة
Gnocchi.
• الطريقة •
•
1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك
وغطي المقادير بصلصة الكزبرة.
اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح
لمدة ثلاث دقائق
وصفيها من الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.
القيمة الغذائية
نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 47 غراما
•المقادير•
1
• علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
2
• بيضتان مسلوقتان
2
• ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
3
•ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
1
• علبة من صلصة الكزبرة
1
• علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة
Gnocchi.
• الطريقة •
•
1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك
وغطي المقادير بصلصة الكزبرة.
اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح
لمدة ثلاث دقائق
وصفيها من الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.
القيمة الغذائية
نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 47 غراما
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى